Холостяк

Рамина попросила экс-конкурентку Лену Головань научить ее готовить

Не так давно Рамина Эсхакзай запустила свой блог в интернете, в котором поклонники девушки смогут увидеть множество видео на разные тематики. Экс-участница «Холостяка» уже рассказала, как ухаживает за своими волосами, научилась готовить кексы, а теперь же взялась за приготовление чизкейка.

А ее наставницей в этом стала кто бы вы думали? Ее конкурентка, которая неоднократно говорила колкости в сторону Рамины – Елена Головань. Оказывается, девушки уже примирились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина поделилась своими секретами ухода за волосами

«Я абсолютно не умею готовить, но очень хочу научиться, – в описании блога говорит Рамина. – В этом мне помогут мои друзья, которые в каждом выпуске будут учить меня готовить одно из своих любимых блюд. Я верю в то, что невозможное возможно, стоит только захотеть. К себе на кухню я пригласила в прошлом конкурентку, а теперь хорошую приятельницу – Лену Головань, которая научит меня готовить классический чизкейк».0119f9e15624b553e23d0e59c7be46e938743a59658d3c6c012e37f21d42374d

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина Эсхакзай учится готовить: рецепт кексов от холостячки

Итак, рецепт чизкейка от Елены Головань.

Ингредиенты:

200 грамм песочного печенья;
50 грамм сливочного масла;
2 упаковки сыра Филадельфия;
сахарная пудра;
2 яйца;
1 ст.л – сметаны;
ванильный сахар – щепотка;

Способ приготовления:

Корж
1.Измельчить печенье в мелкую крошку.
2.Растопить сливочное масло.
3.Добавить крошку в сливочное растопленное масло и перемешать.
4.Выложить полученную консистенцию в форму, поставить в духовку (180 градусов) на 5-10 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина призналась, что состоит в отношениях с известным мужчиной

Крем
1.Выкладываем сыр Филадельфия в большую емкость, перемешиваем.
2.Добаляем сахарную пудру – 80-120 грамм (по вкусу).
3.Разбиваем 2 яйца, перемешиваем.
4.Добавляем 1 столовую ложку сметаны, перемешиваем.
5.Добавляем щепотку ванильного сахара, перемешиваем до образования однородной массы без комков.
6.Выкладываем крем на корж и ставим в духовку на 45 минут.
7.Достаем чизкейк, даем остыть, обматываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник.

Утром ваш чизкейк готов! Приятного аппетита!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читайте також

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: