PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Холостяк»-9: самое романтическое свидание в Париже

19.04.2019

7 выпуск проекта «Холостяк»-9 начался со встречи всех девушек с Никитой в аэропорту. Но каким шоком стало для участниц то, что мужчина покинул аэропорт вместе с Лилей. Соперницы восприняли уход пары как обычный тет, но Никита задумал больше, нежели просто общение. Как прошла встреча Холостяка и участницы — читайте в материале.

холостяк 9 париж
Третью неделю подряд Никита Добрынин приглашает Лилю на индивидуальное свидание. Главный герой решил воплотить мечту девушки: гулять за руку с любимым человеком по Парижу.

«Феромоны любви просто веяли в воздухе Парижа», — прокомментировала счастливица.

прогулка Никиты и Лили

В один момент девушка раскрылась по-новому и затронула достаточно откровенную и сексуальную тему. Участница фантазировала о конкурсе на самую сексуальную девушку на проекте. А также о том, как бы она себя проявила, чтобы одержать победу.

«Мы все должны быть в халатах, с минимумом макияжа. Я бы поцеловала тебя в шею, а затем сделала массаж», — откровенно говорила девушка.

Никита Добрынин и Лиля

Такой Лилю Никита еще не видел. Она открывалась по-новому, чем удивляла мужчину все больше и больше. На этом сюрпризы не закончились, и Холостяк предложил подняться на саму Эйфелеву башню, где включил для девушки французскую музыку. В конце дня Никита и Лиля решили купить вина и еды, чтобы насладиться небольшим пикником напротив главной достопримечательности Парижа. В этот момент девушке захотелось открыться мужчине и рассказать о своих чувствах.

холостяк 9 лиля и никита

«Раньше я боялась, что откроюсь тебе, но это будет не взаимно. Всегда страшно высоко летать, а потом падать. Но сейчас я поменяла свое мнение. Ты даришь мне такие эмоции, ради которых не страшно даже упасть», — отметила Лиля.

Больше по теме: «Холостяк»-9: как Никита учил Лилю плавать

Никита заключил, что этот день запомнится ему, и он не ошибся, выбрав именно Лилю для свидания в Париже. Девушка оправдала все надежды мужчины, ведь открылась и стала намного честнее. Как будут развиваться отношения пары дальше? Перерастет ли вся романтика в настоящую и крепкую любовь? Узнаем уже скоро.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: