PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaG9sb3N0eWFrIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Холостяк»-9: экстремальное свидание Никиты с Лилей

05.04.2019

В 5 выпуске проекта «Холостяк»-9 Лиля наконец-таки получила первое приглашение на свидание. Никита Добрынин решил преодолеть вместе с участницей свой самый большой страх — боязнь высоты! О чем говорила пара и доверилась ли Лилия Холостяку — читайте в материале.

лиля и никита добрынин

В конце 5-й недели Лиля наконец-таки получила приглашение. Никита тщательно подошел к этому событию, ведь девушка — единственная среди остальных соперниц, которая еще ни разу не была на встрече с мужчиной. Холостяк передал в дом огромную коробку, в которой поместилось еще несколько меньших коробок. На крышке каждой были написаны важные факты их уже начатой истории отношений.

Никита Добрынин предложил девушке довериться друг другу и побороть свои страхи. Пара должна была с помощью снаряжения подняться по скале.

лиля участница холостяк 9

«Успокаивало то, что мы это испытание будем проходить вместе», — призналась Лилия.

Больше по теме: «Холостяк»-9: кто станет победительницей

Эмоции переполняли, ведь начать взбираться по скале было непросто. Но Никита всячески поддерживал девушку и подавал ей руку помощи.

«Я видел, как ей сложно это делать, но также заметил, как она хочет преодолеть эту скалу», — отметил Холостяк.

Пара смогла взобраться на самую верхушку, где двое ощутили настоящие положительные эмоции. На этом испытание не закончилось, ведь Лилии пришлось спуститься обратно, доверив всецело себя Никите. Вера и поддержка Холостяка помогли девушке проявить себя сполна. Мужчина заключил, что именно с ней готов совершать спонтанные и необдуманные поступки.

никита добрынин

По итогу пара уединилась на берегу озера у костра. Лилия рассказала о своем детстве и родителях. А Никита признался, что рано потерял отца. Именно сейчас он понимает важность и ценность семьи: для своих детей мужчина хочет стать лучшим папой.

«Нам хотелось просто молчать и обниматься», — признался Никита.

лиля участница холостяк 9

Холостяк подарил Лиле желанную розу. Как будут развиваться отношения дальше — узнаем в следующих выпусках. А пока участница поделилась, что это лучшее свидание в ее жизни.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: