Холостяк

У Анетти детство ассоциируется с бабушкиным безе

Финалистка шоу «Холостяк-6» Анетти в эксклюзивном интервью рассказала, что любит в еде, чего не терпит в отношениях, к чему стремится в любви и чего хочет от жизни.

«У меня есть воспоминания, связанные с ароматами еды – это запахи городов, стран. Так, Италия для меня всегда пахнет пиццей, смешанными ароматами уличных кафе, Испания – рыбой, вином. Испанская кухня, кстати, очень вкусная, теплая: ее просто хочется есть», – рассказывает Холостячка.

Читайте также: Анетти освоила кулинарное искусство

«Здесь, в Украине, с едой у меня ассоциируется только бабушка. Она у нас была очень хлебосольной, много готовила, пекла разные сладости. На праздники в доме у бабушки всегда собирались родственники: а их у нас очень много (улыбается – ред.). Помню, как впервые попробовала у бабушки безе. Сверху сухое, покрытое нежной корочкой,  а внутри – мягкое, тягучее. Я до сих пор помню этот вкус…», – вспоминает Анетти.

Смотрите интервью с участницей проекта: 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: