PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvaGF0YW5hdGF0YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Руслан Ковтун

Героем 7 выпуска стал блогер из Прилук Руслан Ковтун, жизнь которого карантин перевернул с ног на голову. Обычный менеджер по продажам окон с 15-летним стажем Руслан за полгода стал звездой ТикТока Русланиусом. Имея достаточно свободного времени, безработный мужчина каждый свой шаг снимает на камеру. И хотя подписчиков в Русланиуса уже более миллиона, заработка — ноль. Богатеет он лишь мыслью, что совсем скоро наступит «эра Русланиуса», когда он станет суперпопулярным миллионером со своими виллами, яхтами, автомобилями. 

Жена Надя мечтает, чтобы мужчина угомонился, начал, наконец, зарабатывать и подавал достойный пример детям. А их в семье четверо! Целыми днями дети вместе с папой снимают видео и проводят время в гаджетах. Пока Русланиус в постоянных поисках нового контента, который зажжет соцсети, жена самостоятельно зарабатывает, тянет на себе огород, дом и детей. За период карантина многодетная мама так устала, что решила срочно обратиться на проект «Хата на тата».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: