Табуле з булгуром від Ектора Хіменес-Браво
Этим необычно вкусным и полезным блюдом поделился известный кулинар Эктор Хименес-Браво. Удивительное сочетание полезных продуктов – овощей и злаковых, зарядит вас энергией и укрепит ваш иммунитет в холодное время года!
Ингредиенты:
Булгур – 3 ст. л.
Петрушка – 2 пуч.
Мята – 1 пуч.
Помидор – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Лук зеленый – 1 пуч.
Листья салата – несколько листьев
Консервированная фасоль – 200 г
Вода – 6 ст. л.
А также: оливковое масло, соль, черный и кайенский перец и лимонный сок
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диетические клюквенные маффины от Татьяны Литвиновой.
Приготовление:
Булгур залить кипятком и оставить до набухания.
Мелко нарубить мяту и петрушку.
Нарезать кубиками очищенный от семян и кожицы помидор.
Мелко нарезать репчатый и зеленый лук.
Оливковое масло смешать с лимонным соком, солью и перцем.
Соединить вместе все ингредиенты: зелень, булгур, фасоль и помидор.
Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
Подавать табуле на листьях салата.
Приятного аппетита!