Все буде добре

Спокуслива кулінарія від Ектора Хіменес-Браво!

Именно этим десертом Эктор Хименес-Браво поделился с героиней преображения Юлией Сидоренко. Кулинар уверяет – этим лакомством можно соблазнить любого мужчину! В то же время это абсолютно безопасный для фигуры пирог, который не даст появиться лишним сантиметрам на талии! Кто сказал, что сладкая выпечка должна содержать сахар?

Ингредиенты для теста:

Мука пшеничная – 100 г

Мука цельнозерновая крупного помола – 150 г

Соль – 20 г

Разрыхлитель – 10 г

Мускатный орех – щепотка

Имбирь молотый – щепотка

Вода – 200 мл

Масло – 50 мл

Ингредиенты для начинки:

Тыква – 0,5 кг

Корица молотая – щепотка

Сахар ванильный – 10 г

Сливки обезжиренные – 200 мл

Манная крупа – 50 г

Изюм – 50 г

Курага – 50 г

Семена тыквы – 50 г

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Печенье «Злобин в Париже» от кондитера Лизы Глинской.

Приготовление:

Смешать муку, соединить с маслом и водой.

Вымесить до однородности, и оставить на 15 мин.

Почистить тыкву, нарезать крупными кусками.

Запекать 30 мин. при температуре 180˚С.

С запеченной тыквы сделать пюре, добавить манную крупу, ванильный сахар, корицу и сливки.

В смесь добавить измельченную курагу, изюм и семечки.

Раскатать тесто и поместить в разъемную форму.

Выложить начинку, выпекать 40 мин. при температуре 160˚С.

Приятного аппетита!

Video: Соблазнительная кулинария от Эктора Хименес-Браво!

Это абсолютно безопасный для фигуры пирог, который не даст появиться лишним сантиметрам на талии! Кто сказал, что сладкая выпечка должна содержать сахар?

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читайте також

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: