Все буде добре

Реберця по-канадськи від Володимира Данильця!

Владимир Данилец – народный артист Украины. Он уже завоевал сердца множества поклонников, и сегодня поделился уникальным рецептом приготовления ребрышек. Поверьте, это блюдо еще никогда не было таким вкусным!

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 800 г

Яблоки — 3 шт.

Помидоры — 3 шт.

Сахар — 1 ст. л.

Соевый соус — 3 ст. л.

Черный молотый перец — 1/2 ч. л.

Молотая сладкая паприка — 1/2 ч. л.

Корица молотая — 1/2 ч. л.

Чеснок сушеный — 1/2 ч. л.

Масло для смазывания формы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузинский виноградный соус от Аллы Ковальчук.

Приготовление:

Из яблок и помидоров сделайте пюре.

Смешайте сахар, соевый соус, перец, паприку, корицу, чеснок и пюре из яблок и помидоров.

Разрежьте ребрышки по косточкам, тщательно промажьте их маринадом. Накройте фольгой, поставьте в холодильник на 12 часов.

Замаринованные ребрышки положите в смазанную маслом форму для выпекания, поставьте в духовку на 1,5 часа при 220 С.

Приготовьте соус из маринада, проварив его на медленном огне на протяжении 10 мин.

Можете насладиться вкусом Вашего шедевра! Приятного аппетита!

Video: Ребрышки по-канадски от Владимира Данильца!

Владимир Данилец - народный артист Украины. Он уже завоевал сердца множества поклонников, и сегодня поделился уникальным рецептом приготовления ребрышек.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читайте також

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: