Реберця по-канадськи від Володимира Данильця!
Владимир Данилец – народный артист Украины. Он уже завоевал сердца множества поклонников, и сегодня поделился уникальным рецептом приготовления ребрышек. Поверьте, это блюдо еще никогда не было таким вкусным!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки — 800 г
Яблоки — 3 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Черный молотый перец — 1/2 ч. л.
Молотая сладкая паприка — 1/2 ч. л.
Корица молотая — 1/2 ч. л.
Чеснок сушеный — 1/2 ч. л.
Масло для смазывания формы
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузинский виноградный соус от Аллы Ковальчук.
Приготовление:
Из яблок и помидоров сделайте пюре.
Смешайте сахар, соевый соус, перец, паприку, корицу, чеснок и пюре из яблок и помидоров.
Разрежьте ребрышки по косточкам, тщательно промажьте их маринадом. Накройте фольгой, поставьте в холодильник на 12 часов.
Замаринованные ребрышки положите в смазанную маслом форму для выпекания, поставьте в духовку на 1,5 часа при 220 С.
Приготовьте соус из маринада, проварив его на медленном огне на протяжении 10 мин.
Можете насладиться вкусом Вашего шедевра! Приятного аппетита!