Евгений Поливода
Евгений Поливода – повар, участник шоу «МастерШеф»-4, эксперт тележурнала «Все буде добре».
Любовь к кулинарному делу и талант вкусно готовить парень унаследовал от самых близких людей — мамы и дедушки. Они часто баловали семью всевозможными вкусностями и приобщали к делу маленького Женю.
Первым блюдом молодого повара стал фаршированный омлет с овощами.
Когда на Телеканале СТБ стартовало кулинарное шоу «МастерШеф», Женя осознал, что кулинария — его призвание. Поэтому вскоре парень решил попробовать свои силы на кастинге.
Евгений стал участником проекта сразу после получения диплома повара, и потому еще не успел набить руку и закрепить на практике все полученные знания. Так проект стал для него первым боевым испытанием.
Главными качествами кулинара, по мнению Жени, являются креативность, ловкость, скорость, внимательность, собранность и стрессоустойчивость. А также начитанность, самокритичность и желание экспериментировать.
Недопустимыми качествами он считает неуверенность, равнодушие, медлительность и самоуверенность.
Сейчас в списке фирменных блюд молодого кулинара персиковый бисквит, печень с яблоками и утиная грудка с апельсинами.
Также Евгений неравнодушен к музыкальному искусству. Своими хобби он считает пение и музыку.
 
             
             
             
             
             
             
             
             
            