Все буде добре

Video: Французское печенье макарон: рецепт

Рецепт французских макарон не простой. Хотите научиться правильно готовить французские макароны? Смотрите наш видео-рецепт французского пирожного макарон от Лизы Глинской.
Смотрите также
Все буде добре Выпуск 796 2016 Все секреты приготовления французских «Макарон» от Лизы Глинской!
Выпуск 796 | 21.04.2016 | 2016

Французское печенье макарон неоднократно пробовала приготовить Участница проекта МастерШеф Дети Настя Вороная. Но у нее так и не получилось. Лиза Глинская раскроет тайну своего идеального печенья. Она расскажет о главном секрете — приготовлении миндальной муки, которая используется в этом рецепте макарон. Смотрите Выпуск 796 Все буде добре и вы тоже сможете научиться готовить дома француское пирожное макарон по рецепту Лизы Глинской.

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями в соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Все для детей → Дети

► Все о красоте и моде → Красота

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Домашние советы → Дом

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

► Уход за здоровьем → Здоровье

► Кулинарные рецепты → Еда

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему, как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: