Все буде добре

Video: Приготовьте апельсиновое печенье без яиц

Во время поста вы всегда нервные и раздраженные? Вам просто хочется сладенького! Кулинар Татьяна Литвинова знает, как приготовить полезное печенье без яиц.
Смотрите также
Все буде добре Выпуск 570 2015 Постные сладости тоже могут быть вкусными! Приготовьте апельсиновое печенье без яиц
Выпуск 570 | 24.03.2015 | 2015

Хотите приготовить постные сладости? Кулинар Татьяна Литвинова знает, как приготовить апельсиновое печенье, в составе которого нет яиц и молока. Это печенье имеет очень необычный вкус. За счет мякоти, цедры и сока апельсина оно обладает ярким насыщенным цитрусовым вкусом. Печенье легко и быстро готовится, поэтому оно сможет выручить вас, даже когда к вам неожиданно придут гости! Читайте рецепт здесь!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Все для детей → Дети

► Все о красоте и моде → Красота

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Домашние советы → Дом

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

► Уход за здоровьем → Здоровье

► Кулинарные рецепты → Еда

«Все буде добре» (ВБД) — развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: