Виноградно-яблочного смузи — не только очень полезный коктейль, но и может легко заменить ужин! Прекрасная альтернатива для тех, кто следит за своим питанием. Как приготовить смузи из винограда и яблок, читайте в материале.
Ингредиенты:
- Яблоко – 2 шт.
- Банан – 1 шт.
- Виноград «Кишмиш» — 200 г
- Зеленый чай – 200 мл
- Имбирь – 15 г
- Мёд – 1 ст.л.
Больше по теме: Мороженое из банана и кефира: рецепт
Приготовление:
- Очистить банан от кожуры, нарезать.
- Срезать верх яблока, очистить сердцевину.
- Имбирь нарезать тонкими слайсами.
- Измельчить в блендере виноград, охлажденный зеленый чай, мёд и имбирь.
- Подавать в яблоке.
Читайте нас также в Viber и Telegram