Вы ещё не знаете, как приготовить рыбу на мангале, чтобы было недорого, сытно и смотрелось нескучно? Судья «МастерШеф»-11 Ольга Мартыновская предложила рецепт рыбных спиралек с морковью.
Больше на тему: Шашлык в гранатовом соке
Ингредиенты:
- Скумбрия свежемороженая – 4 шт.
- Морковь – 3 шт.
- Соевый соус – 6 ст. л.
- Лимон – ½ шт.
- Соль, перец – по вкусу
Больше по теме: Быстрый маринад для шашлыка — топ-3
Как приготовить рыбу на мангале спиральками:
- Отделить голову скумбрии и профилировать рыбу.
- Добавить соевый соус, соль, перец, сок половины лимона.
- Морковь нарезать тонкими пластинами и свернуть рулончиками.
- Сверху завернуть филе спиральками в разные стороны. Закрепить шампуром.
- Отправить на мангал и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Больше по теме: «МастерШеф»-11: дата старта кулинарного шоу