X

Освежающий гаспачо по рецепту Винченцо Барба

Гаспачо —  это блюдо средиземноморской кухни, ведущее свое происхождение из Испании и Португалии. Это суп, салат и коктейль, которые соединены в одном супервитаминном блюде! Оно утоляет голод, жажду, дает энергию и прекрасно освежает! Рецепт холодного зеленого гаспачо от Винченцо Барба смотрите в материале.

Ингредиенты:

  • Цельнозерновой хлеб 2 кусочка
  • Огурцы 4 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Сладкий салатный перец 2 шт.
  • Виноград 10 ягод
  • Чеснок 1 шт.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Лед 1 ст.
  • Сухое вино 2 ст. л.
  • Перец и соль по вкусу
  • Укроп, петрушка по вкусу

Больше по теме: Турецкие бублики «Симит»: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. С хлеба срежьте корки, размочите мякоть в холодной кипяченой воде.
  2. Нарежьте небольшими кусочками очищенные от кожуры огурцы, перец, чеснок и сельдерей. Нашинкуйте зелень. Очистите виноград от косточек.
  3. Измельчите в блендере отжатый хлеб, нарезанные огурцы, перец, сельдерей чеснок, виноград и зелень.
  4. Продолжая взбивать, добавьте масло, вино и лед, а также перец и соль по вкусу.

Ваш гаспачо готов к употреблению! Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Категории: Без рубрики