Хотите и зимой наслаждаться вкусом арбуза? Теперь это возможно! Приготовьте арбузный мед по рецепту кулинара Игоря Мисевича, и в любое время года балуйте себя вкусом летнего лакомства! Такой мед вы не найдете ни на одном прилавке супермаркета в Украине! Эксклюзивный рецепт для «Все буде добре»!
Ингредиенты:
- Арбуз – 1 шт.
Больше по теме: Апельсиновое печенье без яиц от Татьяны Литвиновой
Приготовление:
- Разрезаем арбуз на 4 части и достаем мякоть ложкой. Протираем ее через сито. Потом пропускаем мякоть через марлю, сложенную в 2-3 раза. Ставим на сильный огонь.
- Снимаем пену, еще раз пропускаем через марлю и варим уже на слабом огне, постоянно помешивая. Когда сок уварится вдвое, проверяем готовность сиропа.
- Варить необходимо до загустения. Разливаем мед в стерилизованные банки. Закатываем.
Больше по теме: Варенье из мяты от Евгения Клопотенко
Сладкий арбузный мед готов! Приятного аппетита!