X

Арбузный мед по рецепту Игоря Мисевича

Хотите и зимой наслаждаться вкусом арбуза? Теперь это возможно! Приготовьте арбузный мед по рецепту кулинара Игоря Мисевича, и в любое время года балуйте себя вкусом летнего лакомства! Такой мед вы не найдете ни на одном прилавке супермаркета в Украине! Эксклюзивный рецепт для «Все буде добре»!

Ингредиенты:

  • Арбуз – 1 шт.

Больше по теме: Апельсиновое печенье без яиц от Татьяны Литвиновой 

Приготовление:

  1. Разрезаем арбуз на 4 части и достаем мякоть ложкой. Протираем ее через сито. Потом пропускаем мякоть через марлю, сложенную в 2-3 раза. Ставим на сильный огонь.
  2. Снимаем пену, еще раз пропускаем через марлю и варим уже на слабом огне, постоянно помешивая. Когда сок уварится вдвое, проверяем готовность сиропа.
  3. Варить необходимо до загустения. Разливаем мед в стерилизованные банки. Закатываем.

Больше по теме: Варенье из мяты от Евгения Клопотенко

Сладкий арбузный мед готов! Приятного аппетита!

Категории: Без рубрики