Второй выпуск обновленной программы «Все буде добре» посвящен детям-блогерам. Сейчас это очень актуальная тема, ведь если раньше малыши мечтали стать космонавтами и балеринами, то теперь уже с юных лет бредят популярностью на YouTube. Виктория Зубрейчук придумала бизнес-план, как заработать много денег на детском блоге. Для этого всего лишь нужно уговорить Анну Горбань отдать ей своего ребенка на продюсирование. Но Аня оказалась категорически против. Что плохого в том, чтобы снимать блог? Виктория попытается переубедить свою коллегу и расскажет, какие виды детских блогов сейчас существуют.
Смотрите полный выпуск 2 «Все буде добре» от 12.03.2018
Обзоры. Дети в основном делают обзоры на игрушки и интересные места, в которые их водят родители.
Влоги. Блогер показывает свою жизнь с изнанки, рассказывает про себя, семью, друзей и повседневную рутину.
Тематические блоги. Бьюти-блоги, уроки о том, как сделать макияж, кулинарные блоги.
Стрим, проще говоря — прямой эфир. Дети в прямом эфире проходят какую-то компьютерную игру.
Розыгрыши (пранки). Тут все очевидно, в видео юные блогеры показывают, как разыграли кого-то. Правда, порой пранк бывает очень жестокий. Таким вашему ребенку точно не стоит заниматься.
Челенджи и эксперименты. «Челендж» — это модное английское слово, которое можно перевести как «вызов», но не в смысле «исходящего звонка», а в контексте словосочетания «бросить вызов», то есть, проще говоря, «проверить на слабо».
«Я подготовила популярные видео этого типа, которые снимают дети. Что в этом плохого? Одним словом –веселье!», — утверждает Вика Зубрейчук.
Давайте посмотрим примеры всех вышеперечисленных видов блогов: