Выбираем рыбные консервы с помощью специальной таблицы
Консервы – вкусное дополнение ко многим блюдам и немалое подспорье в хозяйстве. Однако, как не ошибиться, выбирая одну банку из десятков подобных и не получить «кота в мешке»? Ведь некоторые консервы грешат избытком вредных элементов! Сегодня в 16.00. эксперт программы «Все буде добре» на СТБ Андрей Бабаев расскажет, по каким внешним критериям можно отличить качественный товар.
Предлагаем Вашему вниманию таблицу ассортиментных знаков консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов, которая поможет вам выбрать качественный товар. Эти маркировки действуют на территории СНГ. Прежде чем покупать те или иные консервы, загляните в таблицу. Напротив каждого вида консервов есть цифры – это и есть маркировка (или ассортиментный знак). Придя в магазин, сравните цифры. Это поможет Вам выбрать качественную продукцию. На баночке рыбных консервов маркировка указана во втором ряду.
Скачать таблицу: uploads/public/13620561176172.docx