PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYml0dmEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Битва экстрасенсов-3» – Молдавский экстрасенс нашел кармическую мать из Беларуси.

04.08.2008

Video: «Битва экстрасенсов-3» – Молдавский экстрасенс нашел кармическую мать из Беларуси.

Удивительные вещи творятся на съемках третьего сезона «Битвы экстрасенсов» — популярнейшего реалити-шоу телеканала СТБ. Не успели участники познакомиться, как тут же в проекте обнаружились родственники. Правда, не кровные, а кармические. Но, сами понимаете, люди с паранормальными способностями свои прошлые жизни помнят так же четко, как мы, простые смертные, сегодняшнее утро. Третий сезон «Битвы», напомним, международный. […]
Удивительные вещи творятся на съемках третьего сезона «Битвы экстрасенсов» — популярнейшего реалити-шоу телеканала СТБ. Не успели участники познакомиться, как тут же в проекте обнаружились родственники. Правда, не кровные, а кармические. Но, сами понимаете, люди с паранормальными способностями свои прошлые жизни помнят так же четко, как мы, простые смертные, сегодняшнее утро.

Третий сезон «Битвы», напомним, международный. Среди экстрасенсов есть уроженцы Молдовы, Беларуси и Казахстана. Молдавский юноша Петр посмотрел на участницу из Беларуси — загадочную Араиль — и оторопел. По его утверждению, он узнал в ней свою кармическую мать из предыдущей жизни. С тех пор отношения между ними на съемках и за кадром стали очень нежными.

Украинские экстрасенсы ради шоу на время оставили свои занятия нетрадиционной медициной и целительством. На съемках они периодически отнекиваются, что не смогут выполнить задание, потому что не учились такому — но почему-то успешно справляются с конкурсами. То ли открывается третий глаз, то ли появляется второе дыхание…

К слову сказать, в третьем сезоне шоу есть не только кармические родственники, но и взрослые дети. По крайней мере в свободное от конкурсов время экстрасенсы с удовольствием танцуют, шутливо гадают друг другу и всячески подшучивают над уже привычной ко всему съемочной группой — лечат народными методами, наложением рук и импульсами энергии.

«Комсомолка» успела подглядеть ответы некоторых из 130 участников первого конкурса шоу, в котором они должны были определить, что же телевизионщики спрятали за огромной черной ширмой в съемочном павильоне. Забавно, что в ответах имеются практически все черновые идеи сценаристов: и пингвин, и крокодил, и черепаха — не иначе как экстрасенсы прочитали мысли съемочной группы.

От программы к программе задания усложняются — вплоть до опознания инородных предметов в теле человека. Как удалось выведать «КП», перед экстрасенсами однажды предстали женщина с искусственным митральным клапаном в сердце, мужчина со спицей в плече и третий человек — с металлическим тазобедренным суставом.

Команда проекта готовится к новым съемкам в Крыму и Днепропетровске, где экстрасенсам придется решать загадки далекого и не очень давнего прошлого и искать ответы на вопросы современности.
Пока в третьем сезоне 13 участников. Создатели «Битвы» — люди несуеверные и уверены, что чертова дюжина станет счастливым числом программы.

«КП» Анастасия АГАТОВА
Мова оригіналу

If you have found a spelling error, please, notify us by selecting that text and pressing Ctrl+Enter.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: