PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYml0dmEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Анна Арджеванидзе поделилась редкими семейными фотографиями

18.07.2019

Финалистка 19 сезона «Битвы экстрасенсов» и эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы» Анна Арджеванидзе неоднократно на протяжении съемок «Битвы экстрасенсов» заявляла, что силы и необходимую энергию она черпает из любви к своей семье. В этот раз Анна Арджеванидзе поделилась трогательными фотографиями со своим мужем и детьми. 

Не секрет, что жрица культа богини Фемиды Анна Арджеванидзе активно делится личными фотографиями в Instagram со своими фанатами. Но снимками детей Анна балует свою аудиторию довольно редко. Смотрите!

«Еще маленькой девочкой я понимала, что семья – это крепость, в которой царит уют, взаимопонимание, поддержка, тепло, забота и любовь. Но для стойкого фундамента и крепких стен необходимо приложить максимум усилий. В жизни нужно добиваться высот, становиться личностью, быть примером. В нашей семье все основано на любви, поддержке и взаимопонимании» –  написала Анна Арджеванидзе.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: