Битва екстрасенсів

Ольга Стогнушенко, рассказала чего категорически нельзя делать в канун Нового года

Совсем скоро во всех окнах загорятся красочные огоньки новогодних елок. Магазины и торговые центры будут переполнены людьми, выбирающими подарки и украшения на Новый год. Уже совсем скоро все будут встречать Новый 2017 год! Однако, очень важно в этих приятных хлопотах не забывать чего категорически нельзя делать в канун Нового года. Об этом и рассказала финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Ольга Стогнушенко.Ольга Стогнушенко

«С 31 декабря по 19 января нельзя брать в долг – это касается не только денег, но и вещей. Иначе, весь год будете нуждаться. В тоже время нельзя встречать Новый год с пустыми карманами, но это не значит, что вы должны непременно встретить праздник, имея при себе крупную денежную сумму», — говорит ясновидящая.

Чтобы жить весь год в достатке, Ольга советует сделать очень простой ритуал: «Под бой курантов возьмите в левую руку бокал с шампанским, а в правую — монетку. Либо положите деньги в карман или обувь, главное, чтобы при вас была хоть какая-то мелкая денежка».

Не пропустите награждение победителя 16 сезона «Битвы экстрасенсов» уже в это воскресенье, 25 декабря, в 19:00 на СТБ! Узнай первым имя сильнейшего ясновидящего страны 2016 года!

[vote id=215159]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: