Творожные орешки: рецепт от Владимира Однорога
Довольно часто мы хотим побаловать себя новыми блюдами. Несмотря на нехватку времени, можно приготовить вкусный перекус – творожные орешки. Таким рецептом поделился участник второго сезона проекта «Зважені та щасливі» Владимир Однорог. Как сделать творожные орешки в домашних условиях – читайте в материале.
Творожные орешки – перекус, который вы с легкостью приготовите меньше чем за полчаса. А продукты найдете у себя в холодильнике прямо сейчас!
Ингредиенты:
- Сыр – 100 г (плотный и однородный)
- Яйцо – 1 шт.
- Овсяная мука – 70 г
- Ваниль
Больше по теме: Кукурузно-сырные кексы: рецепт от Светланы Фус
Для крема:
- Сыр – 120 г
- Финики – 90 г
Способ приготовления:
- Для теста смешайте все составляющие. Выпекайте в формах при температуре 180 °C 15 минут.
- Для крема смешайте также все составляющие блендером. Наполните готовые орешки.
Готово!
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.