Запеченные яблоки с корицей, медом и орехами: рецепт от Светланы Фус
Ошибочно полагать, что при похудении вообще нельзя есть сладости. Участницы проекта «Зважені та щасливі»-7 всячески себя ограничивают, что приводит к плохому настроению и упадку духа. Диетолог Светлана Фус рассказала Юле и Лиде о вкуснейшем десерте — запеченных яблоках с корицей, медом и орехами, которым можно наслаждаться несколько раз в неделю, не переживая о фигуре.
Смотрите также: Зважені та Щасливі 7 выпуск 4 от 21.09.2017
За словами эксперта, полезное блюдо не значит невкусное. Здоровая еда может приносить даже большее наслаждение, чем вредные торты, пирожные и конфеты. «Кто сказал, что сладкого нельзя? Можно, если это правильно приготовленный десерт!», — развенчала миф Светлана.
Она предложила приготовить вкусное блюдо — яблоки, запеченные с корицей, медом и орехами, используя мультипечь с технологией быстрого разогрева. Этот способ более быстрый и полезный, чем запекание в духовке.
Запеченные яблоки с корицей, медом и орехами от Светланы Фус
Ингредиенты:
- Яблоки
- Орехи
- Мед
- Корица
Приготовление:
- Удалить из яблок сердцевину
- Измельчить орехи
- Начинить яблоки орехами
- Добавить мед и корицу
- Запекать 15-20 минут при температуре 200 С
Как приготовить домашнее лакомство — смотрите в видео:
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.