Как приготовить невероятную сангрию, рассказала Яна Соломко
Сангрия – это невероятно вкусное и прохладительное среднеалкогольное вино. Его рецепт родился более 4 веков назад на юге Испании. Этот напиток их красного вина и фруктов хорошо спасает от изнуряющей жары. А вот как его приготовить, рассказала новая ведущая шестого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» Яна Соломко.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лосось на гриле! Как его вкусно приготовить, рассказала Яна Соломко
Ингредиенты:
Вино
Яблоки, апельсины, грейпфрут, груши
Лимонад (по желанию)
Способ приготовления:
Говорят, что нужно добавлять шампанское. Мне не очень нравится такая комбинация. Иногда мы добавляем лимонад. И конечно, фрукты: яблоки, апельсин, грейпфрут, груши. Но не слишком много, чтобы не забивать вкус вина. И много льда. Один долгожитель говорил, что он вместо воды пил вино, по 4 литра в день. Мы не так много употребляем вина, но сангрия летом очень освежает.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тартар из лосося от новой ведущей «Зважені та щасливі»
Приятного аппетита!
Источник: ivona.bigmir.net
Спасибо!
Теперь редакторы в курсе.