PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYmlnIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Как приготовить невероятную сангрию, рассказала Яна Соломко

22.07.2016

Сангрия – это невероятно вкусное и прохладительное среднеалкогольное вино. Его рецепт родился более 4 веков назад на юге Испании. Этот напиток их красного вина и фруктов хорошо спасает от изнуряющей жары. А вот как его приготовить, рассказала новая ведущая шестого сезона самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі» Яна Соломко.

Sangria punch bowl with fruits on wooden background

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лосось на гриле! Как его вкусно приготовить, рассказала Яна Соломко

Ингредиенты:

Вино
Яблоки, апельсины, грейпфрут, груши
Лимонад (по желанию)

Способ приготовления: 

Говорят, что нужно добавлять шампанское. Мне не очень нравится такая комбинация. Иногда мы добавляем лимонад. И конечно, фрукты: яблоки, апельсин, грейпфрут, груши. Но не слишком много, чтобы не забивать вкус вина. И много льда. Один долгожитель говорил, что он вместо воды пил вино, по 4 литра в день. Мы не так много употребляем вина, но сангрия летом очень освежает.

яна-соломко-4

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тартар из лосося от новой ведущей «Зважені та щасливі»

Приятного аппетита!

Источник: ivona.bigmir.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.