Зважені та щасливі

Голос участницы решил судьбу влюбленной пары

Взвешивание проиграли «Красная» и «Синяя» команда. Согласно правилам этой недели, по одному участнику из этих команд отправятся домой.

Среди «Красных» в номинацию попал Олег Сичак, и капитан команды – Игорь Антонюк. Их судьбу придется решить Алене и Виталию. Однако, когда настало время голосовать, их мнения разделились. И тогда, на помощь пришли соперники. Как победители, «Зеленые» вмешались в голосование и решили судьбу «Красных» за них. Таким образом, один из самых сильных участников  отправился домой.

Среди «Синих» ситуация была еще более напряженная. Женя Козловский и Дима Завоюра сбросили меньше всего. И для влюбленной Иванки, это, возможно, даже больший страх, нежели для самого Димы. Двое из голосующих участников отдали голоса в поддержку разных номинантов. И решающий голос был за Наташей Солодкой.

Как участница решила судьбу влюбленной пары? Узнаете, посмотрев ВИДЕО:

Video: Голос участницы решил судьбу влюбленной пары

Среди «Синих» ситуация была еще более напряженная. Женя Козловский и Дима Завоюра сбросили меньше всего. И для влюбленной Иванки, это, возможно, даже больший страх, нежели для самого Димы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.