PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvMTYiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

Беременная девушка-неформал пыталась избавиться от ребенка

09.08.2015

Героиней проекта «Вагітна в 16» стала 17-летняя Лена Холоша. С детства Лена дитя столичных улиц. Отец-байкер и мать-хиппи дочерью совершенно не интересовались, но от них она унаследовала тягу к приключениям. Так что с 14 лет уже вовсю колесила по стране автостопом. Пока во Львове не встретила родственную душу – солиста блэк-металл-группы 26-летнего Сергея… Любовь любовью, но ребенок совершенно не вписывался в планы Лены. Она считала, что он лишит ее всех радостей тусовочной жизни, поэтому всеми известными ей способами пыталась от него избавиться. Но безуспешно.

Молодая пара жила во Львове, с родителями Сережи. Казалось, что парню ребенок нужен больше, чем будущей матери. С родителями молодого человека то и дело возникали конфликты. Беременность аж никак не помешала девушке продолжить активную тусовочную жизнь. В один вечер, будучи уже на последнем месяце беременности, Лена решила принять участие в файр шоу, и без колебаний решилась на опасный трюк. Это спровоцировало роды, пришлось делать кесарево сечение.

После рождения малыша ей было все труднее справляться с материнскими обязанностями, поскольку Сережа был все время на работе, а любви к сыну она не чувствовала. Поэтому, не долго думая, Лена переложила воспитание малыша на родителей парня.

Все бы и продолжалось в таком духе, но молодые родители попали в крайне опасную ситуацию, и теперь настоящие испытания только начинались.

Что случилось с Леной и Сережей? Сможет ли Лена стать хорошей матерью? Узнаете уже в понедельник, 10 августа, в 22.30 на СТБ.