X

Закуска из запеченной свеклы и фасоли: рецепт от «Страва честі»

Закуска из запеченной свеклы и фасоли удивит вас нежно-сладким вкусом. А специи помогут сбалансировать блюдо, чтобы достичь идеального вкуса. Читайте пошаговый рецепт приготовления в нашем материале.

Больше по теме: Домашнее мороженое из двух ингредиентов: рецепт от «Страва честі»

Ингредиенты:

  • Свекла (большая) — 1—2 шт.
  • Фасоль консервированная — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хрен — 3 ч. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Перец черный, чеснок (сушеный), перец чили — по вкусу

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. Помойте свеклу и, завернув в два слоя фольги, выпекайте 1,5—2 часа до готовности. Готовую свеклу очистить.
  2. Мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Промыть консервированную фасоль и слить всю лишнюю жидкость.
  4. Смешать до однородной консистенции соевый соус, лимонный сок, хрен, масло растительное, сушеный чеснок и перец.
  5. Все полученные ингредиенты сложить в блендер и смешать до пастообразной консистенции.

Больше по теме: Куриная грудка в томатном соусе: рецепт от «Страва честі»

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Категории: Без рубрики