Рыбные оладьи — полезное универсальное блюдо, потрясающе легкое в приготовлении. Выбирайте рыбу на свой вкус — минтай, хек, треска. Рыбные оладьи прекрасно разнообразят ваш повседневный рацион. Читайте пошаговый рецепт приготовления в нашем материале.
Больше по теме: Форель с киноа от Юрия Ковриженко
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 500 г.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сметана — 100 г.
- Мука пшеничная — 3 ст.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Специи — по вкусу
Приготовление:
- Пропустите через мясорубку рыбу и лук.
- В полученный фарш добавьте яйцо, сметану, соль и специи.
- Постепенно добавляйте муку, чтобы получилось густое тесто.
- Обжаривайте на медленном огне под крышкой до готовности.
Больше по теме: Фотоподборка: топ-5 рыбных блюд от Юрия Ковриженко
Приятного аппетита!