PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvc3RhcnRydXRoIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ирина Дубцова заметно поправилась

07.10.2015

На  конкурсе «Новая волна» журналисты отметили, что Ирина Дубцова, которая и раньше не отличалась стройной фигурой, заметно набрала вес. Должно быть, поэтому по прибытии в Сочи артистка была в плохом настроении, а в последующие дни без удовольствия соглашалась на фотосессии и почти не общалась со СМИ.

Фото: wday.ru

Фото: wday.ru

Напомним, после нападения в аэропорту у Дубцовой диагностировали сотрясение мозга. Артистка обратилась к московским врачам после избиения в аэропорту Нового Уренгоя. Со слов Дубцовой, обидчица ударила певицу кулаком в лицо и та потеряла сознание на несколько минут, сообщает.

«Мое присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус вызвала у Дарьи Андреевой бурную реакцию, а именно: „Ты закроешь свой помойный рот“, сказала она мне…» — написала Дубцова в Instagram.

Певица утверждает, что услышала хамскую тираду от девушки, но отвечать не стала.

«Как только мы зашли в здание аэропорта, грубиянка неожиданно повернулась ко мне и ударила несколько раз кулаком по лицу», — пожаловалась Ирина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санта Димопулос впервые показала мужа