PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Тарас Римарь ― брутальный мачо с добрым сердцем

09.04.2021

Детективный сериал «Слід» уже завоевал интерес многих зрителей. Сотрудники Особого Следственного Агентства расследуют резонансные преступления. Один из самых запоминающихся персонажей ― майор спецназа Тарас Римарь. Брутальный мачо с телом Аполлона и добрым сердцем. Читайте в нашем материале подробную информацию о майоре и следователе-оперативнике.

след

Больше по теме: Екатерина Червона ― хрупкая девушка со стальным характером

Роль Тараса Рымаря ― майора спецназа, старшего оперуполномоченного, следователя-оперативника ― исполняет актер Алексей Суровцев.

Тарас Римарь, 32 года.

Брутальный, уверенный в себе мужчина. В экстремальных ситуациях действует мгновенно и эффективно, но несмотря на это, старается всегда быть рассудительным, просчитывая возможные риски.

Обладает отменными способностями к перевоплощению, может выдать себя за кого угодно: от руфера до профессора физики. Умеет вызывать у людей доверие, быть «своим» в любой компании. Любит технику и оружие. Владеет рукопашным боем.

Под маской брутального мачо скрывается добрый, понимающий, эмпатичный мужчина. 

Тарас Римарь холост. У него всегда много девушек. Говорит, что просто еще не встретил свою любовь. При этом флиртует с любой женщиной соответствующего возраста «на автомате». 

«Тарас Рымарь ― это я, серьезная сторона меня. У нас очень много схожего. Признаться, я часто снимаюсь в своей одежде, ведь наши типажи ― практически идентичны. Мне симпатизирует образ Тараса. Он, как и я, любит девушек и не любит, когда им командуют. Тарас, несмотря на свою вспыльчивость, прислушивается к авторитетам», ― так описывает своего персонажа актер Алексей Суровцев. 

Больше по теме: Виктор Шаблий – жесткий коп с добрым сердцем

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: