PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ярослав Гайворон ― украинский Джеймс Бонд

18.02.2021

Одну из главных ролей в детективном сериале «Слід» ― майора спецназа, старшего оперуполномоченного, следователя-оперативника Ярослава Гайворона сыграл актер Александр Бондар. Его герой ― уверенный в себе, интеллигентный полицейский, который при необходимости может быть очень жестким. Предлагаем подробнее ознакомиться с информацией о начитанном оперативнике, который влюблен в свою работу.

след

Роль Ярослава Гайворона ― майора спецназа, старшего оперуполномоченного, следователя-оперативника ― сыграл актер Александр Бондар.

Больше по теме: Станислав Шугаев ― компьютерный гений и современный Робин Гуд

Ярослав Гайворон, 30 лет

Ярослав ― интеллигентный, образованный, начитанный. Родился в Бердянске в семье учителей, пошел учиться в Академию МВД после службы в армии.

Привлекательный, спокойный, уверенный, создаёт впечатление добродушного «своего» парня, вызывает доверие у собеседника. Однако при необходимости может быть достаточно жестким с преступниками. Виртуозно водит любое авто. Владеет рукопашным боем, прицельно стреляет, разбирается в оружии. Как уроженец приморского города, не любит водоемы с пресной водой, скучает по морю. Любит стильно одеваться, из-за чего иногда его называют Ярославом Бондом.

Напарницей Гайворона обычно является Екатерина Червона. В их тандеме полное взаимопонимание и доверие. При необходимости напарники прибегают к нестандартным подходам в расследовании ― например, работают «на живца», представляя из себя пару.

Ярослав холост. Привык к постоянному вниманию женщин, поэтому флирт ― его стихия, но дальше разговоров и комплиментов не зайдет, если чувствует, что девушка ― не его «половинка».

Смотрите детективный сериал «Слід» уже 8 марта в 13:10!

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: