PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Новогодний Ангел

26.12.2018

Настя, выпускница мед ВУЗа, работает в больнице на износ, чтобы хоть как-то прокормить себя. Надеяться ей не на кого, ведь она круглая сирота. О домашнем уюте, семье и о любви родных ей приходится лишь только мечтать.

Однажды в канун Нового года, возвращаясь с работы в общежитие, Настя сталкивается на улице с незнакомцем, Виктором. Между ними пробегает мимолетная искорка, и на случайное подмечание мужчины «наверное, спешите к жениху» Настя без задней мысли честно отвечает, что жениха у нее нет, и убегает в спешке.

Но в тот же день с Настей начинают происходить невероятные вещи. Перед проверкой, боясь последствий, Комендантша общежития выставляет Настины вещи из комнаты. Оставшись без ночлега, Настя направляется на работу, чтобы там переночевать и встретить Новый год в полном одиночестве. Но по дороге ее едва не сбивает авто, за рулем которого оказывается Сергей , который накануне поссорился со своей невестой, тоже Настей. У каждого из них традиция встречать Новый год с семьей. Они так и не смогли решить, чья семья важнее, поэтому и поссорились, и каждый уехал к своей родне. Он обсуждает эту проблему со случайной попутчицей Настей, которая советует ему не горячиться, а попробовать влюбленным отпраздновать Новый Год семьями. Слова Насти заставляют парня задуматься. Он отвлекается от дороги. Результат – серьезная авария. Настя успевает вытащить парня из машины, до того, как она взрывается, спасая ему тем самым жизнь

В больницу, куда привозят Сергея, приезжает его многочисленная семья. Появление семьи застает Настю врасплох. Она ничего не успевает им объяснить, как все принимают ее за невесту Сергея, обнимают как родную и предлагают поехать к ним встречать Новый год. Настя, будучи в безвыходной ситуации, соглашается, – все же лучше, чем провести ночь на том же вокзале.