PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Информация о проекте «МастерШеф профессионалы»

Хотите усовершенствовать свои профессиональные навыки как кулинара – профессионала и получить колоссальный опыт от других кулинаров – профессионалов? Проект «МастерШеф профессионалы» на телеканале СТБ доказывает, что стоит рискнуть и попробовать сделать шаг навстречу мечте и ваша жизнь изменится. Украинская версия британского кулинарного формата, снискавшего популярность во всем мире, впервые вышла в Украине в 2011 году и сразу же покорила миллионы жителей нашей страны.

Попав на телевизионный кастинг, претенденты на участие в проекте «Мастер Шеф профессионалы», готовят свое лучшее блюдо, которое оценивается компетентными судьями проекта – в том числе всемирно известным шеф-поваром Эктором Хименес-Браво.

Для судей не важен социальный статус, семейное положение и гражданство претендента на участие в Проекте. Кандидатов на участие, которые попадут в 18-ку лучших и будут участвовать в Основном съемочном этапе Проекта, судьи Проекта «МастерШеф профессионалы» будут проверять на наличие качеств необходимых в профессии профессионала шеф-повара: выдержку, сообразительность, дисциплинированность, умение работать в экстремальных условиях (например, на движущимся кресле, в темной комнате с одним коробком спичек) и в команде с главными соперниками, на умение готовить блюда из экзотических ингредиентов (например, улитки, летучая мышь, игуана, зоофобусы, саранча) и бороться со своими страхами. Каждое блюдо, приготовленное участником в процессе конкурса, будет оценено судьями Проекта максимально объективно. Участники должны быть готовы к тому, что комментарии судей Проекта могут быть как положительными, так и озвучены в форме конструктивной критики, единой целью которой является предоставление участнику советов, указание на допущенные ошибки, чтобы они не повторялись в будущем, что безоговорочно является бесценным опытом в профессиональной карьере каждого повара.

Некоторые конкурсы Проекта предусматривают оценивание мастерства участников не только лишь судьями Проекта, но и другими известными рестораторами страны, а также обычными людьми, не связанными с кулинарным искусством.

В финал шоу попадают 3 (трое) участников, которых судьи посчитают достойными бороться за звание победителя и главное вознаграждение. Судьи, подготовив ряд испытаний для финального выпуска, в ходе выполнения которых число финалистов уменьшается, выбирают из финалистов одного победителя. Он будет определен «Лучшим шеф – поваром Украины по версии Проекта», получает возможность получить денежное вознаграждение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: