PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Актрисе Антонине Хижняк сделали операцию

18.01.2021

Актрисе популярных сериалов «Слід» и «Спіймати Кайдаша» Антонине Хижняк провели операцию. Врачи удалили титановую пластину, которую устанавливали после перелома ноги. Подробнее читайте в материале. 

сериалы

Актриса детективного сериала «Слід» Антонина Хижняк опять оказалась на операционном столе. Врачи удалили титановую пластину, которую установили летом, когда она сломала ногу. Об этом артистка рассказала на своей странице в Instagram.

Больше по теме: Храпящий труп и сон над микроскопом: интересные факты о съемках сериала «Слід»

«Вот такая история была у меня в ноге последние полгода. Все, теперь официально я больше не Капитан Титан. Это смех сквозь слезы, если что. На самом деле, это очень больно, страшно и утомительно. Но другого выхода, как держаться и идти дальше, нет. Во всех смыслах этого слова.

Впереди пару дней на костылях (давно не виделись), и снова в реабилитацию и за работу!» — поделилась переживаниями Антонина.

Напомним, в августе прошлого года во время съемок Антонина Хижняк сломала ногу. Тогда актрисе провели операцию и поставили титановую пластину. 

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: