PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шоу для всей семьи: в Osocor Residence выступит единственный в Украине цирк на льду

15.12.2020

Команда Osocor Residence и AMAconcert продолжает дарить киевлянам и гостям столицы сказку и зрелища. Вслед за хеллоуинской постановкой «Лебединое озеро. Правдивая история» и воспроизведением зимнего городка Хогсмид из потеррианы они представляют театрализованное ледовое шоу для всей семьи «ЧАРОСВИТ».

шоу на льду

Больше по теме: Афиша мероприятий в Киеве на Новый год и Рождество 2021

С 19 декабря каток Osocor Residence станет сценой для единственного на территории Украины цирка на льду Saveliev Grand. С его участием здесь развернется сказочно-магическое театрализованное шоу под названием «ЧАРОСВИТ», которое можно будет увидеть 19, 24, 25, 26, 27, 28, 29 и 30 декабря и 1, 2, 3 и 7 января в 17:00.

Основателю Saveliev Grand Юрию Савельеву удалось невероятное: собрать лучших спортсменов и цирковых артистов мира и мастерски совместить фигурное катание и цирк в один вид искусства. Да еще и такой впечатляющий и зрелищный, что нельзя отвести взгляд и сдержать эмоции.

Чаросвіт

Больше по теме: В чем встречать Новый год 2021: советы экстрасенсов

Сочетание классического циркового искусства с грацией фигурного катания позволяет взглянуть на цирковое представление по-новому. Головокружительные и очень техничные трюки фигуристов, динамичное движение на льду, эксклюзивные костюмы, невиданный ранее жанр и магическая атмосфера Osocor Winter Village — стоит ли говорить, что поход на шоу «ЧАРОСВИТ» станет идеальным сценарием зимнего уикенда для всей семьи.

Феерический проект уже сорвал овации в США, Японии, Китае, Индонезии, Израиле, Хорватии и многих других уголках мира. С 19 декабря увидеть его вживую смогут посетители Osocor Winter Village. Не пропустите такую ​​эксклюзивную возможность, ведь аналогов этому шоу в Украине — просто нет!

Чаросвіт

Больше по теме: Где встречать Новый год 2021 в Украине: варианты проведения новогодних праздников

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: