PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Первый полет на вертолете Ольги Гришиной и сериальная «беременность» Екатерины Вайвалы: интересные факты о мелодраме «Любовница в наследство»

28.10.2020

Сегодня, 28 октября, в 20:15 зрители телеканала СТБ увидят премьеру четырехсерийной мелодрамы «Любовница в наследство» производства кинокомпании Star Media. Интересные факты и закадровые подробности со съемок – читайте в материале.

стб

Больше по теме: «Мой мужчина, моя женщина»: актеры новой мелодрамы

  1. В сериале соседствуют юмор и серьезные темы. Именно этот фактор и зацепил актера Артемия Егорова, которому досталась негативная роль в мелодраме – Кирилла, свободного брата погибшего бизнесмена.
  2. Интересно, что исполнительнице главной роли – актрисе Ольге Гришиной – выпала возможность впервые в жизни полетать на вертолете! «Довелось пережить много новых моментов и нереальных сцен. Больше всего меня впечатлил полет моей героини на вертолете», – прокомментировала Ольга.
  3. А вот актриса Екатерина Вайвала впервые сыграла беременность в сериале – ее героиня «подцепила» столичного бизнесмена в надежде на успешное и выгодное замужество. «Карина находится в интересном положении, но наличие уже внушительного животика не мешает ей уверенно двигаться к намеченным целям», – рассказала Вайвала.
  4. Актеру Артему Позняку досталась роль, как сам он ее называет, «мужчины-подарка». «На первый взгляд, он производит впечатление жестокого и алчного персонажа, но на самом деле оказывается солидным бизнесменом с достойной репутацией. Я его называю «мужик-подарок». О таком, думаю, мечтают многие женщины», – отметил актер.
  5. Во время одной из волнительных сцен – предложения руки и сердца – произошел забавный случай. У актера Артемия Егорова начала терпнуть нога, когда он стоял на одном колене.
  6. Актеры сериала отмечают, что посмотреть мелодраму нужно по множеству причин: отличный сценарий, команда и актерский состав. Зрителей ждут много неожиданных сюжетных поворотов и сюрпризов. А самое главное – жизненная история, которая будет близка каждому.

стб

Отметим, сюжет разворачивается вокруг Татьяны (роль исполняет Ольга Гришина). Последние пятнадцать лет она жила в уверенности, что все радости в ее жизни навсегда: любимый муж-бизнесмен, достаток, размеренный быт и неспешное течение будней. Но одним вечером ей сообщили, что ее муж Олег (роль исполняет Сергей Комаровский) погиб, упав с крыши офисного здания. После этой потери у Татьяны открываются глаза на многие вещи. Оказывается, мебельный бизнес супруга не такой уж и успешный, их дом заложен, и его хочет забрать инвестор за долги. Но самое ужасное – у Олега, как бы это фантастически ни звучало, есть вторая жена, причем она в положении и претендует на наследство «своего» благоверного. По закону жанра, здесь и начинает происходить самое интересное…

Смотрите сериал «Любовница в наследство» сегодня, 28 октября, в 20:15 на телеканале СТБ. 

Читайте нас также в Viber и Telegram.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: