PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Топ самых длинных криминальных сериалов в истории телевидения

16.10.2020

Любите ли вы криминальные сериалы так, как любим их мы? Запутанный сюжет, незаурядные герои и яркие сцены расследований… Ранее мы уже писали о детективных сериалах, премьеры которых состоялись в 2020 году. А сегодня хотим рассказать о самых длинных криминальных сериалах за всю историю телевидения. Поверьте, нам есть чем вас удивить. Все детали — в материале. 

Больше по теме: Детективные сериалы: премьеры 2020 года

«Кости»

сериалы

В центре сюжета — антрополог Темперанс Бреннан, которая получает информацию… по останкам людей. Она работает на правоохранительные органы, в частности, сотрудничает с ФБР. Женщина помогает найти улики там, где их, казалось бы, совсем нет. Это необычный сериал, который объединяет в себе антропологию и судебную медицину. К слову, картина пришлась по вкусу многим, ведь поклонников у нее было более чем достаточно. 

«Мыслить как преступник»

сериалы

Этот сериал повествует о специальной группе высококвалифицированных психологов, которые с помощью поведенческого анализа помогают агентам ФБР в поимке преступников, совершивших особо тяжкие преступления. Проект будет интересен не только тем, кто любит яркие сцены, но и тем, кто интересуется психологией. 

«Полиция Нью-Йорка»

сериалы

Если вы ищете сериал, который расскажет вам, как на самом деле работает полиция Нью-Йорка, то эта картина — для вас. В центре сюжета — работа вымышленного 15-го участка полиции Манхэттена. Главные герои — опытный, но занудный и несдержанный полицейский Энди Сиповиц и его осмотрительный и чуткий молодой напарник Джон Келли. Прекрасный сериал для тех, кто хочет приятно провести время и посмотреть что-то, что может пощекотать нервы.

Больше по теме: Топ-10 детективных сериалов

«Отдел 5-0»

сериалы

Алоха! Что вы знаете о Гавайях? На этих райскиєх островах не только завораживающей красоты море и вулканы. В этом месте, конечно же, есть преступления. Да еще какие! Ну, как же тут обойтись без опытных полицейских, которые занимаются расследованием и поимкой злодеев. 

«Морская полиция» 

сериалы

Сериал повествует о деятельности спецагентов вымышленной команды, которые занимаются расследованием преступлений, совершенных в отношении американских моряков либо американскими моряками. Незаурядный сюжет, яркие герои и непредсказуемая развязка. Отчасти сериал снимали в стиле агента 007.

«C.S.I. Место преступления»

сериалы

Этот сериал рассказывает о деятельности вымышленной организации, которая занимается расследованием самых резонансных преступлений. Вот только в добавок к оперативникам в сериале раскрыты сюжетные линии специалистов, которые с помощью новейших технологий и оборудования помогают разыскивать преступников. 

Больше по теме: Что посмотреть на карантине: лучшие фильмы

«Слід»

сериалы

Сериал украинского производства «Слід» — это адаптация известного формата израильской компании TeleAlliance Israel. Проект повествует о деятельности Особого Следственного Агентства (О.С.А.) ― специально созданной структуры в составе главного управления полиции. Организация занимается расследованием резонансных, особо сложных преступлений, имеет самое современное оборудование и лучшие в стране экспертно-криминалистическую и судебно-медицинскую лаборатории. В О.С.А. работают высокопрофессиональные оперативники и эксперты, у которых не остается нераскрытых преступлений. Премьера сериала состоится уже этой осенью на телеканале СТБ! На сегодняшний день отснято более 70-ти эпизодов. Так что проект имеет все шансы стать одним из самых длинных криминальных сериалов не только в нашей стране, но и за рубежом. 

Смотреть онлайн сериал След – 1 серия от 11 сентября 2020
Смотреть онлайн сериал След – 2 серия от 11 сентября 2020

«Закон и порядок»

сериалы

Пожалуй, один из самых известных криминальных сериалов. Он рассказывает о том, как на самом деле работает полиция и кабинет прокурора. 20 сезонов, в которых подробно показано, как происходят расследования и судебные дела самых разнообразных преступлений. 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: