PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Монро соблазняла участников, а миллионер приготовил акулу: что происходило в 9 выпуске шоу «Звана вечеря»

22.09.2020

В субботу, 19 сентября, в 17:00 зрители телеканала СТБ наслаждались просмотром 9 выпуска главного семейного шоу страны «Звана вечеря». Какие неожиданности приготовили нам герои проекта? Узнайте прямо сейчас!

В 9 выпуске в кулинарном батле сошлись: телеведущая, актриса, певица, артистка, блогер, травести-дива Монро; простой парень из села, участник 9 сезона шоу «МастерШеф» Руслан Шилин; бизнесмен, владелец сети барбершопов, а также отец пятерых детей Юрий Чернецкий и благородная девица, руководитель Академии современного этикета Арина Яворских. 

Первой принимала гостей эпатажная артистка Монро. Для них она приготовила закуску из запеченной свеклы с сыром «Осенний поцелуй», крем-суп из тыквы «Горячее соблазнение» и на десерт ― мороженое с солью и пармезаном «Непристойное окончание». Для развлечения Монро подготовила мастер-класс по парфюмерии. 

Следующим готовил блюда участник 9 сезона шоу «МастерШеф» Руслан Шилин. Он угощал соперников закуской из груши с сыром дорблю  «Нокаут от рогатой», на основное — запеченной курицей с соусом из темного пива и на десерт ― молочным мороженым «Нежданчик под одеялом». В качестве развлечений Руслан предложил своим гостям станцевать гопак. 

Третьим у себя дома потчевал гостей бизнесмен, владелец сети барбершопов, а также отец пятерых детей Юрий Чернецкий. На закуску он приготовил суп фо из акулы «Опасная прелюдия», на основное — стейки «Основной инстинкт» и на десерт ― шоколадное брауни «Сердце с перцем». В качестве развлечений Юрий предложил гостям посмотреть его гардероб и дом. 

Последней в борьбу за главный приз проекта вступила руководитель Академии современного этикета Арина Яворских. Она подала на закуску морепродукты «Затяни корсет», на основное — запеченную дорадо «Еда для Ассоль» и на десерт ― тирамису «Провокация для леди». Развлекала гостей Арина правилами этикета позирования. 

В конце вечера гости узнали оценки за свои званые ужины. В итоге победу в 9 выпуске шоу «Звана вечеря» одержала Монро!

Читайте нас також у Viber і Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: