PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«І будуть люди»: анонс 4 и 5 серии

16.09.2020

«І будуть люди» — эпическая драма, экранизация эпохального романа Анатолия Димарова, в основе которого — человеческие судьбы на изломе исторических событий. Сериал выходит с понедельника по четверг в 20:15 на телеканале СТБ. Что же произойдет в 4 и 5 сериях фильма «І будуть люди»?

С приходом «власти советов» у богатого селянина Михаила Гайдука отбирают землю, а потом еще и выселяют его семью из собственного дома на окраину. Его злость на «комиссаров» усиливает конфликт с новым председателем сельсовета Ганжой. Спалив дом Ганжи и сбежав от расстрела, Гайдук решает идти в подполье и бороться против «советов». Его поисками лично занимается Соломон Ляндер с целым отрядом милиции. Ему известно, что Гайдук в свое время служил в царской армии и хорошо владеет оружием…

Смотрите онлайн украинский фильм И будут люди – все серии на сайте СТБ

Актеры: Остап Дзядек, Акмал Гурезов, Елена Борозенец, Екатерина Григоренко, Виктор Жданов, Константин Темляк, Александр Пискунов, Александр Мавриц, Макар Тихомиров, Анна Тамбова, Виталий Ажнов, Алина Костюкова, Игорь Колтовский.

Больше по теме: «І будуть люди»: премьера масштабной исторической саги на телеканале СТБ

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: