PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Мой мужчина, моя женщина»: сюжет новой мелодрамы

15.09.2020

Уже этой осенью на телеканале СТБ выйдет новая остросюжетная мелодрама «Мой мужчина, моя женщина» от IVORY films. О чем же будет новая картина? Читайте сюжет сериала «Мой мужчина, моя женщина» прямо сейчас! 

По сюжету по вине Павла сгорает дом его клиента Сергея, сам он серьезно травмируется. Чтобы оплатить долг и спасти мужа от тюремного срока, Вера становится суррогатной матерью для бездетных Олега и Татьяны. Родив и с болью в душе отдав ребенка, она узнает, что Татьяна умерла. Олег умоляет Веру стать для дочки няней и на время переехать к нему.

В главных ролях: Павел Вишняков, Дарья Егоркина, Прохор Дубравин, Олеся Власова, Людмила Загорская, Ксения Мишина, Павел Сова, Оксана Жданова, Екатерина Гулякова, Игорь Петрусенко.

Режиссер-постановщик: Сергей Толкушкин.

Оператор-постановщик: Александр Бойко.

Автор сценария: Елена Бойко.

Продюсеры: Олег Рогожа, Илларион Павлюк, Владимир Рыбась, Армен Тер-Аванесов, Людмила Семчук, Катерина Шевелюк, Дмитрий Кицай.

Больше по теме: «Мой мужчина, моя женщина»: актеры новой мелодрамы

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: