PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Когда выйдет проект «Холостячка» на СТБ?

11.09.2020

Телеканал СТБ анонсировал премьеру романтического проекта, в котором свою вторую половину будет выбирать женщина. «Холостячка» — украинская адаптация известного успешного формата The Bachelorette компании WarnerBros. Главной героиней стала актриса театра и кино Ксения Мишина. И теперь зрителей волнует главный вопрос: когда же выйдет проект «Холостячка» на СТБ? Больше — узнайте в материале. 

Стартовали съемки реалити «Холостячка», а главная героиня уже познакомилась с участниками, которые готовы бороться за ее сердце. Стало известно, что Ксения будет вручать бутоньерки. Хотя многие терялись в догадках: неужели это будут розы?

Больше по теме: Холостячка: эксклюзивное интервью Ксении Мишиной программе «Вікна-новини»

Более того, телеканал СТБ приоткрыл занавес на одно из групповых свиданий. Программа «Вікна-новини» пообщалась с главной героиней перед съемками пресс-конференции, на которой присутствовали и некоторые участники проекта. Главной целью было поставить мужчин в ситуацию, в которой Ксения пребывает практически постоянно — под прицелом камер и в атмосфере неудобных вопросов от журналистов.     

Однако главный вопрос — когда же проект «Холостячка» выйдет на телеэкраны? 

Телеканал СТБ объявил выход реалити уже этой осенью! Не пропустите самое романтическое шоу во главе с неизменным ведущим Григорием Решетником! 

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: