PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Главные актеры сериала «Слід»

11.09.2020

Уже этой осенью на телеканале СТБ состоится грандиозная премьера многосерийного детективного сериала «Слід». Это украинская адаптация известного формата компании TeleAlliance Israel. Читайте в нашем материале подробнее об актерах, которые исполнят главные роли в проекте.

Больше по теме: «Слід»: главные персонажи сериала

Татьяна Кравченко

слід

Татьяна Кравченко родилась 30 мая 1976 года в семье народного артиста Украинской ССР Александра Ивановича Кравченко и заслуженного работника культуры УССР Зои Борисовны Кравченко. Все детство прошло за кулисами, поэтому вопрос о выборе будущей профессии не стоял. Сразу после школы Татьяна поступила в Киевский государственный театральный институт им. И. Карпенко-Карого. Свою первую роль получила в 4 года: сыграла девочку со звоночком. Первую значимую роль актриса получила в 1991 года в фильме Владимира Савельева «Изгой». 

За свою актерскую карьеру сыграла много ролей. Как признается сама актриса, одна из ее любимых работ — роль в картине «Чорна рада».  

Сериал След 2020 — 1 серия смотреть онлайн
Сериал След 2020 — 2 серия смотреть онлайн

Борис Георгиевский

слід

Борис Георгиевский родился 20 марта 1968 года в Киеве. После окончания школы поступил в ПТУ, где получил специальность фрезеровщика третьего разряда, по которой даже поработал некоторое время. С 15-ти лет увлекся бардовской песней. В 1985 году познакомился с киевскими бардами, стал участником клуба «Костер». Любовь к песне не прошла зря: в 1989 году Борис поступил в Киевский театральный институт им. И. Карпенко-Карого, после окончания которого был принят в труппу Молодого театра.

С середины 1990-х начал озвучивать фильмы и сниматься в кино. А с 2000-х активно снимается в сериалах. Прекрасно справляется с разными ролями: от воров и хулиганов до правоохранителей и военных.

Алексей Суровцев

слід

Алексей Суровцев больше 15 лет занимался плаванием, но с детства мечтал стать… стриптизером. После окончания школы поступил в Днепропетровский институт физкультуры. И только спустя некоторое время ему все же удалось попасть в сферу стриптиза. Сейчас он известен публике как mr.Strike. 

Развиваться в сфере кино и театра Алексей решил не так уж давно, однако благодаря таланту и незаурядной внешности он уже зарекомендовал себя как профессионала с большой буквы. 

Больше по теме: Как снимают детективный сериал «Слід»

Елена Вознесенская

слід

Елена Вознесенская родилась и выросла в Запорожье. С самого детства мечтала стать журналистом, но после проб на телевидении решила изменить мечту. Поэтому после школы поступила в Харьков в университет МВД, однако на последнем курсе перевелась на другую специальность и получила диплом юриста, журналиста и филолога. После переехала в Киев, где начала работать на телевидении в качестве ведущей утренних шоу и новостей. В кино попала абсолютно случайно, но когда сыграла свою первую роль, поняла, что больше не мыслит свою жизнь без него. 

Антонина Хижняк

слід

Антонина Хижняк родилась 28 июля 1990 года в городе Украинка. С детства мечтала стать актрисой. Поэтому сразу после школы поступила в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого, который окончила в 2012 году. 

После учебы работала в Академическом театре кукол. Также дублирует на украинский язык фильмы и мультфильмы для кинотеатров и телевидения. В 2019 году приняла участие сразу в нескольких проектах: в фильме «Маменькин сынок», в сериале «Любовь с закрытыми глазами», также ей посчастливилось сыграть одну из главных ролей  — Мотри — в сериале «Спіймати Кайдаша». 

Богдан Рубан

слід

Богдан Рубан родился в Запорожье. Мастер спорта  бально-спортивних танцев. В этой сфере достиг большого успеха. Работал в балете «Freedom» под руководством Елены Коляденко.
Окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенка-Карого, мастерская народного артиста Украины Богдана Бенюка.
Начал актерскую карьеру в 2015 году с главной роли мажора Макса в фильме «Selfieparty» режиссера Любомира Левицкого. Одна из последних главных ролей роль самородка-финансиста в сериале «Вільні гроші».

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Смотреть онлайн все сериалы СТБ, Новый канал и ICTV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: