PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Следствие ведут экстрасенсы»: неужели вся семья в Винницкой области обречена на смерть из-за замурованной куклы?

06.09.2020

Сегодня в 19:00 в программе «Следствие ведут экстрасенсы» эксперты проекта Рубина Цибульская и Ярослава Федорова будут расследовать необычное и жестокое дело в Винницкой области. Но что шокирует экспертов? И с каким страшным злом столкнутся герои программы? Читайте прямо сейчас!

Недавно в программу «Следствие ведут экстрасенсы» обратилась Лиля Третьяк из Винницкой области. Молодая мама уверена: она ​​и ее родные обречены на смерть. Ведь много лет назад в фундамент ее родительского дома строители замуровали проклятую куклу. Якобы за то, что Лилина бабушка не рассчиталась с ними за проделанную работу. И теперь все, кто жил в доме Лилина бабушка, мать и отец умерли страшной смертью.

Женщина уверена мистическая сила переключилась на нее. Ведь после похорон родителей, когда Лиля заночевала в их доме, то увидела страшные видения: змею в трюмо и отрезанные головы собственную и брата. После этого женщина начала ощущать потустороннее присутствие и у себя дома.

Неужели все эти беды происходят именно из-за замурованной куклы? Смотрите сегодня в программе «Следствие ведут экстрасенсы» на телеканале СТБ в 19:00!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Смотреть онлайн Следствие ведут экстрасенсы 2020

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: