PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Шеф мирового уровня шокировал всех гостей: чем удивлял четвертый выпуск шоу «Звана вечеря»?

15.08.2020

Сегодня зрители телеканала СТБ насладились просмотром 4 выпуска главного семейного шоу страны «Звана вечеря». Участники шоу не на шутку состязались за победу: готовили неординарные блюда и незабываемые конкурсы. Но кто же стал победителем четвертого выпуска проекта «Звана вечеря»? Узнайте прямо сейчас!

«Звана вечеря» продолжает удивлять героями, блюдами и домашними традициями! На этот раз свое гостеприимство и кулинарные навыки продемонстрировали: один из лучших шеф-поваров страны ― Марко Черветти, чемпионка по бодибилдингу Ангелика, стоматолог Александр и необычный астролог Мария. 

Первой у себя гостей принимала бодибилдерша Ангелика. Ангелика –  многократная чемпионка мира и Украины по 8 видам спорта! Она обожает бодибилдинг, вкусную еду и… принимать гостей! Именно для них она приготовила закуску из овощей «Раскачай», основное блюдо (устрицы) «Протеиновый взрыв» и фруктовый десерт «Эндорфиновый рай». Развлечение у девушки было подходящее – силовые нагрузки! После ужина Ангелика заставила участников приседать с гантелями на спине!

А вот стоматолог-холостяк Александр приготовил для своих гостей закуску –  классические узбекские лепешки «Анестезия», основным блюдом Саши были мясные манты «Коронка», а на десерт он подал жареное тесто с шоколадом «Берегите пломбы». В качестве развлечения Александр предложил гостям сыграть в игру «Угадай слово». 

Астролог Мария на свой званый ужин приготовила на закуску 5 разных канапе «Royal Flush», основное блюдо из мяса «Blackjack» и десерт – панакоту «All in». Так как концепция вечера была в стиле казино, девушка предложила участникам сыграть в рулетку. 

Самым интригующим был последний, четвертый вечер. В тот день гостей у себя дома принимал шеф-повар с мировым именем – Марко Черветти! Но смог ли он удивить гостей вкусовыми качествами своих блюд? Смотрите прямо сейчас!

Читайте нас также в Viber и Telegram.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: