PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В третьем выпуске шоу «Звана вечеря» примет участие Холостяк  Макс Михайлюк!

06.08.2020

Пару месяцев назад состоялся 10 сезон реалити «Холостяк»! А совсем недавно главный герой проекта  Макс Михайлюк принял участие в самом семейном шоу страны –  «Звана вечеря». Но сможет ли он удивить гостей своими блюдами, и как Макс будет принимать гостей?

Уже завтра, 8 августа, на телеканале СТБ состоится показ 3 выпуска любимейшего семейного шоу страны –  «Звана вечеря». В нем примут участие четыре ярких персонажа: «холостячка» Галина Присташ, светская львица Светлана Вольнова, психолог-диетолог Дмитрий Компаниец и главный холостяк страны – Макс Михайлюк! Но сможет ли пилот обойти конкурентов и побороться за главный приз проекта – 20 000 грн? Узнаем уже завтра! 

Напомним, что по правилам шоу участники ходять друг к другу в гости на званый ужин, готовять свои коронные блюда, демонстрируют хозяйское радушие, а также оценивають угощения, гостеприимность и концепцию вечера своих соперников. Наивысшая оценка в каждой из категорий ― 10 баллов. В итоге, участники сами выберут победителя, который получит главный приз!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: