PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Алексей Суровцев показал бекстейдж со съемок сериала «Слід»

06.08.2020

До премьеры нового детективного сериала «Слід» осталось совсем немного. Уже в сентябре сотрудники Особенного Следственного Агентства начнут расследовать резонансные преступления. Исполнитель одной из главных ролей Алексей Суровцев поделился видео бэкстейджа со съемок сериала. Детали в материале. 

след

Больше по теме: Алексей Суровцев: биография актера сериала «Слід»

В сериале «Слід» Алексей Суровцев исполняет роль Тараса Рымаря — майора спецназа, старшего оперуполномоченного, следователя-оперативника. В своем блоге в Instagram он поделился видео с бэкстейджа сериала.

«Стартуем в сентябре! Немного бэкстейджа моего первого появления в сериале. Как думаете, сколько травм я получил, пока мы все это снимали? Кто с нами? Будете смотреть?», — написал Алексей. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На видео Суровцев исполняет сложные трюки во время погони за преступниками. С первых секунд зрителю становится понятно, что сериал будет пестрить захватывающими сценами. 

Больше интересных моментов и расследований смотрите уже этой осенью на телеканале СТБ в детективном сериале «Слід». 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: