PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Наречена для тата»-3 выпуск 9: Почему Маргарита разочаровалась в поведении Максима?

31.07.2020

Сегодня, 31 июля, в эфире телеканала СТБ зрители могли с интересом наблюдать за событиями девятого выпуска романтического реалити «Наречена для тата»-3. В этом эпизоде отношения между потенциальными супругами вышли на новый уровень: тантрическая йога и поцелуи. Однако идиллия долго не продлилась. Кто или что испортило отношения в парах? Подробнее читайте в материале.

ндт

Больше по теме: «Наречена для тата»: участники 3 сезона романтического проекта (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

В 9 выпуске Станислав решил познакомить Алену со своими увлечениями: он пригласил девушку на прогулку в лес, а потом предложил искупаться в озере. Во время прогулки Алене показалось, что мужчина прочитал ей небольшую лекцию о здоровом образе жизни. Ей не понравилась такая категоричность. Она считает, что Станислав очень сильно давит на нее и хочет, чтобы все было только так, как он себе это представляет. 

ндт

У Максима и Маргариты отношения вышли на новый уровень. Девушка решила приготовить ему ужин, однако Настя — дочь Максима — предложила ей сходить в салон красоты. Придя домой, мужчина увидел неприятную картину — грязную кухню. Такой поворот событий разозлил его, ведь он считает, что женщина не может оставлять мусор. После ужина между молодыми людьми произошел серьезный разговор: они обсудили все интересующие их вопросы и нашли компромисс.

ндт

Чтобы порадовать свою невесту, Максим решил пригласить ее на бал. Однако на торжестве Маргарита увидела, что ее мужчина пользуется огромным успехом у представительниц противоположного пола. Но еще больше ее огорчит тот факт, что он флиртует с ними. Маргарита призналась, что не уверена, сможет ли построить отношения, если Максим не перестанет обращать внимание на других женщин.   

А вот Денис, чтобы извиниться перед Таней, решил пригласить свою спутницу на занятие тантрической йогой. Сначала девушка чувствовала небольшой дискомфорт, но потом смогла расслабиться, и пара помирилась. 

ндт

На следующий день Таня пригласила Дениса на показ мод, постановкой которого занималась намедне. Однако неожиданно на праздник пришла бывшая жена Дениса. Почему Настя не симпатизирует Тане, и что на это ответит Денис? Все это и многое другое вы узнаете в следующих выпусках романтического проекта «Наречена для тата»-3.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: