PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная»: Михаил Гаврилов рассказал, как отрицательный персонаж повлиял на его жизнь

30.07.2020

Михаил Гаврилов сыграл одну из главных ролей в драме «Крепостная». Его персонаж Григорий Червинский — настоящий подлец, который принимает сторону зла. Как Михаилу удалось сыграть негодяя? И в чем секрет актерского мастерства? Подробнее — в материале. 

крепостная

После выхода сериала «Крепостная» Михаил Гаврилов получил, наверное, самое большое количество восхищенных отзывов от зрителей. В драме актер перевоплотился в безумного негодяя Григория Червинского, который мечтает завладеть крепостной Китти. 

Больше по теме: «Крепостная»: почему сериал стал хитом

Отразилась ли отрицательная роль на реальной жизни актера? Михаил дал однозначный ответ:

«Григорий — человеческое существо, поэтому я изучал его с человеческой стороны. Безусловно, когда играешь темного персонажа, становишься на него похожим в некоторых моментах. Однажды сам ужаснулся, что такие вещи могут проскакивать в твою повседневную жизнь. Я увлекся настолько своей ролью, что начал себя схоже вести. Говорил, как Григорий. Даже относился к людям, как барин по отношению к челяди. Именно эти моменты случались. Даже жена заметила, что со мной происходят нетипичные вещи»

михаил гаврилов крепостная

По сюжету у Григория застряла пуля в ноге, и чтобы притупить боль, он постоянно пребывал под влиянием наркотических веществ. Конечно, профессионализма Михаилу Гаврилову не занимать, ведь перед съемками в сериале «Крепостная» актер изучал поведение людей с зависимостью. 

Больше по теме: Любимые мужчины в сериале «Крепостная»

«Настоящий артист должен проживать свою роль, иначе не получится ничего. Волей-неволей образ персонажа проникает и оставляет след в твоей жизни. И от этого нужно отучаться. Есть люди, у которых образ забирает много энергии», — делится актер.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: