PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Неймовірна правда про зірок открывает новый сезон на СТБ

28.07.2020

1 августа на СТБ стартует новый сезон любимого проекта о жизни селебрити –  «Неймовірна правда про зірок». Надежда Матвеева и Григорий Решетник  продолжат раскрывать зрителям самые сокровенные тайны украинских и голливудских звезд. Как и прежде, программа будет выходить по субботам в утреннем слоте 9:30. 

нппз

В новом сезоне «Неймовірної правди про зірок» зрители увидят разноплановые рубрики, в рамках которых ведущие заглянут в самые потайные уголки жизни селебрити – домой, за кулисы, в личные отношения и даже в сумочку. Вторая часть программы – развернутый сюжет с откровениями знаменитостей.  

«Мы хотим, чтобы утро субботы для зрителей, вместе с нашей программой, проходило позитивно и с хорошим настроением. И в новом сезоне мы продолжим уже сложившуюся традицию. Наша команда покажет звёзд в реальной жизни, без грима и лоска. Любимчики миллионов поделятся своими переживаниями и жизненными советами. Обещаем, будет интересно!», – комментирует руководитель проекта Дмитрий Слободян.

Руководитель проекта – Дмитрий Слободян, шеф-редактор – Юлия Черненко, креативный продюсер – Вениамин Вегерчук

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: