PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Крепостная» 2 сезон: Инна Рощина о своей героине Орысе и ее возлюбленном

21.07.2020

Во 2 сезоне легендарного сериала «Крепостная» многие герои появились не только в новых амплуа, но и с совершенно иными характерами. Одну из таких ролей посчастливилось сыграть Инне Рощиной. Героиня актрисы — Орыся — стала куда смелее и откровеннее в новых сериях костюмированной драмы. Что еще рассказала Инна Рощина о своей героине — читайте в эксклюзивном интервью для сайта STB.UA

орися инна рощина

О 2 сезоне сериала «Крепостная»  

«Во втором сезоне Орыся раскрыла свои настоящие качества характера. Да, у нее множество испытаний. Моя героиня действительно стала другой, достаточно поменялась. У нее в характере появилась жесткость». 

Больше по теме: «Крепостная» 2 сезон: Михаил Гаврилов разговаривает с друзьями, как барин

О Дмитрии Орлове, который сыграл Лукьяна

«С Димой мы учились вместе в колледже, но он старше на пару курсов. Он видел мои спектакли, а я видела его работы. У нас были даже одни и те же педагоги».

О Тарасе Цымбалюке, который сыграл Назара

«С Тарасом мы познакомились на съемочной площадке “Крепостной”. До этого я не была с ним знакома. Однако мы быстро нашли общий язык: шутили, веселились, классно проводили время. Мне понравилось с ним работать». 

крепостная 2 сезон

О своей героине — Орысе

«Мне очень импонирует моя героиня. Она интересная и настоящая. Орыся очень хорошая, миролюбивая и трудолюбивая. А главное, что она влюблена. Это воплощение настоящей украинской девушки того времени. 

На первый взгляд, этот человек простой, а на самом деле у него большое сердце. Мне встречались подобные люди. Они искренни и все делают от души». 

Больше по теме: Влад Онищенко рассказал о съемках 2 сезона сериала «Крепостная»

О выборе героини Орыси 

«Орыся — типичная женщина в своих проявлениях. Она выбрала сердцем. Она отдалась чувству и правильно сделала. Назар — самый достойный для нее. И я со своей героиней согласна. На самом деле женщина выбирает мужчину. Она добилась своего. Мужчины часто долго не могут разглядеть, что рядом находится любимая».  

орися

Об импровизации 

«Я импровизировала в этюдной форме. Была такая сцена, когда я стояла у зеркала и душилась духами своей барыни Натали Дорошенко. В этюдной форме я пыталась воссоздать свою хозяйку». 

Больше по теме: «Крепостная» 2 сезон: Слава Красовская о своей героине Гале

О схожести со своей героиней

«Я более решительная в жизни, чем Орыся. Конечно, бываю застенчивой, но не настолько. Мне присущи некоторые качества, как у моей героини, — настойчивость. Ее желание быть любимой Назара, как она к этому идет, как она этого хочет. На первый взгляд, она очень застенчивая. Но в то же время — живая, настоящая, очень эмоциональная. Как украинская девушка того времени, она привыкла всю свою боль и сожаление выливать через песню и тяжелый труд». 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: