PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Татьяна Высоцкая рассказала о старте съемок нового сезона «Таємниці ДНК»

20.07.2020

Программа, аналогов которой нет на украинском телепространстве, возобновляет съемки. «Таємниці ДНК» во главе с ведущей Татьяной Высоцкой уже этой осенью расскажет и покажет новые истории, которые обретут свои ответы. Тем временем команда проекта разбила тарелку и начала съемочный процесс. Подробнее — в материале. 

татьяна высоцкая

У себя на странице в Instagram Татьяна Высоцкая опубликовала серию снимков с фотосессии, приуроченной второму сезону программы «Таємниці ДНК». Уже осенью на телеканале СТБ выйдут новые выпуски, по итогу которых ведущая откроет конверты с генетическими тестами героев. 

«После долгого жесткого карантина наконец входим в съемочный период  #ТаємниціДНК. С осени —  новые истории, новые судьбы, важнейшие моменты истины, которые часто делят жизнь на до и после. Ну, а чтобы напоминать и интриговать вас, нафотографировали строгую женщину, которая заглядывает прямо в сердце и душу, на меньшее не согласна. Поэтому скоро на экранах, работаем в поте лица, не преувеличиваю!», — написала Татьяна Высоцкая. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Номера журналистов проекта «Таємниці ДНК», которые ищут истории:

+380 (67) – 690 – 30 – 59 — Влада

+380 (67) – 690 – 56 – 69 — Игорь

Больше по теме: Татьяна Высоцкая: Я очень полюбила проект «Таємниці ДНК»

Не пропустите самый честный проект, в котором невозможно ничего скрыть, — «Таємниці ДНК».  

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: